台湾科技大学青年学生塞上行参访团来我院参观交流

作者:孙婷 时间:2019-09-02 点击数:

为进一步加强和巩固我区与台湾高校之间的合作交流,9月2日,台湾科技大学青年学生塞上行参访团一行44人在自治区港澳台办交流处副处长张京磊的带领下来我院参观交流。
早上九点半,在关世春校长、宁晓娟副校长、实训装备处刘勇处长、对外交流处曹建明处长、科研处闫宁副处长、教务处何万丽副处长及各二级学院相关领导陪同下,台湾科技大学青年学生参访团一行先后到现代装备制造实训中心、现代煤化工公共实训中心、现代电子信息公共实训中心和现代烹饪公共实训中心参观交流。参观过程中相关学院安排专人对实训设备工作原理、技术参数和实际应用等进行了详细讲解。台湾科技大学青年学生参访团一行仔细观看现场实训,认真听取工作人员讲解,并不时停下脚步,详细了解实训设备的功能和作用并对我校完善的硬件设备条件表示赞叹。
台湾科技大学成立于1974年,建校之目的应台湾经济与工业迅速发展之需求,以培养高科技工程及管理人才为目标,同时建立完整之技术职业教育体系,是台湾第一所技职教育的高等学府,已与我校建立了多年良好的合作关系,对于增进两岸青年学生相互了解,促进两岸校际间交流与合作,提高职业教育办学水平、拓展发展空间,具有良好的借鉴与引领作用。
                                                                                                                                                                 
                                                                                                                      继续教育处
                                                             2019年9月2日


Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号