台湾朝阳科技大学郑道明校长一行来我院交流访问

作者:孙婷 时间:2019-09-25 点击数:

为进一步增进我院与台湾朝阳科技大学教育教学交流,促进两校教科研发展,台湾朝阳科技大学郑道明校长等一行4人于2019924日对我院进行交流访问并举行了座谈。校长关世春、副校长宋莹、副校长宁晓娟及相关部门负责人参加了会议。

座谈期间,郑道明校长介绍了朝阳科技大学的办学历史、专业设置、科研水平及与内地各区域高校合作等往来情况。关世春校长介绍了我校的基本情况,并指出:一是我校对与台湾高校合作非常重视,两校交流合作意义重大。二是建议双方在学生互访、学生教育管理等方面进一步合作交流,扎实稳步推进,扩大和深化两校间全方位互动交流。三是建议双方建立定期交流机制,半年或一年定期互访,加强相关职能处室及领导层面交流,更好的促进双方资源优势互补、合作共赢。会上,双方还就师资培训、专业建设、学生培养等方面进行了交流。


继续教育处

                                 2019年9月25日


Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号