自治区退役军人事务厅兰副厅长一行到我校调研

作者:2009133 时间:2019-05-24 点击数:

5月22日上午,自治区退役军人事务厅兰副厅长一行三人到我校就开展退役军人就业创业培训事宜进行调研。
调研组一行参观走访了学校现代装备制造、现代煤化工、现代电子信息、烹调工艺与营养等职业技能公共实训中心及学校实习酒店。通过参观走访,对学校职业教育取得的办学成果给予高度肯定。
 
随后,学校党委书记徐彦平,校长关世春,副校长宋莹、宁晓娟及相关部门负责人参加了座谈会。会上,关世春校长从办学条件、专业建设、师资队伍等方面介绍了学校的基本情况,并就学校近年来面向社会开展军地两用人才职业技能培训鉴定工作取得的成绩和经验做了详细说明。
 
徐彦平书记对调研组一行的到来表示热烈欢迎,他强调:宁夏工商职业技术学院是全区办学规模最大的综合性高职院校之一,根据国家有关支持退役军人进入职业院校接受教育和培训的相关精神,我校有责任更好地发挥职业院校服务社会职能,为推动优质职业教育资源向军事人才培养开放和促进退役军人就业创业作出新的更大贡献。
 
 
兰副厅长表示,此次到宁夏工商职业技术学院调研,一是对学校就退役军人就业创业工作的高度重视表示感谢;二是学校近年来在职业教育方面的发展令人震撼,在职业技能教育培训方面有较强的实力和丰富的经验,能够为退役军人就业创业工作的创新试点探路;三是鉴于学校具有丰富的经验和扎实的基础,希望能够充分发挥优势,为退役军人就业创业工作贡献力量。
 
 
                                                                   继续教育处
                                                                  2019年5月23日

                           

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号