注重教学过程管理 提升函授教育质量

作者:王媛 时间:2013-06-24 点击数:

 

 

接《自治区教育厅关于2012年度高等学校驻宁函授站校外学习中心年检情况的通知》,学院作为天津商业大学的宁夏依托建站单位获得年检优秀等次。2013年1月教育厅对60个高等学校驻宁函授站、校外学习中心,34家依托建站单位进行了年检。专家组采取“听汇报、看材料、提问题、访学员”等方式,对我院继续教育处的函授教育工作的课程面授辅导、教师聘请、学生成绩考核、论文设计、试卷评定、教学管理等教学工作进行量化打分,综合考核,最终确定为优秀等次。
学院继续教育处目前设有天津商业大学、兰州商学院、嘉兴学院、沈阳化工大学等4家函授站,学历层次涵盖专升本专业11个、专科专业10个。多年来,继续教育处在成人函授教育生源市场萎缩的逆境中,内引外联,巩固办学规模,优选师资,严格考试制度,尤其注重以教学质量为中心,强化教学过程管理,严格教学设计,狠抓教师上课和学生考勤,不断提高服务学生的水平和教育质量,为社会培养了数千名高素质人才,取得了良好的社会效益。
(继续教育处 供稿)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号