校长关世春率队赴宁夏大学学习交流

作者:孟小淇 时间:2020-04-30 点击数:

为学习借鉴宁夏大学在国际化办学方面的工作经验。429日,校长关世春、副校长宁晓娟及相关部门负责人一行6人赴宁夏大学学习交流。

史金龙副校长对关世春校长一行到宁夏大学交流学习表示欢迎,双方就如何提升学校国际化水平建设进行了交流。


座谈期间,宁夏大学对外合作交流处处长高桂英讲到,提升国际化水平建设要加强国际化顶层设计,把提升国际化水平纳入学校总体发展规划,使国际化理念贯穿于制度建设、项目建设的全过程,通盘考虑,统一部署。

宁夏大学国际教育学院党总支书记赤学礼从留学生教育管理、学生互派、交换生等方面详细介绍了宁夏大学的工作经验。

关世春校长对宁夏大学的热情接待表示感谢,他从办学特色、办学成绩、学科建设、对外交流等方面介绍了我校基本情况,并提到,高职教育国际化的最终目的是培养具有国际视野、国际竞争力的高素质技术技能人才,他表示要认真学习和借鉴宁夏大学国际化办学方面的工作经验,推进学校国际化办学质量和水平迈上新台阶。



                                                            继续教育处

                                                          2020年4月30日

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号