漂洋过海的牵挂,学院给海外教师邮寄防疫用品

作者:孟小淇 时间:2020-04-15 点击数:

 

415日,学校向目前仍身在泰国、马来西亚、孟加拉国的3名教职工邮寄防疫用品,有效缓解了他们口罩购置困难的燃眉之急。

随着国外疫情形势的迅速发展,全球口罩告急。考虑到身处疫情较为严重国家和地区的教职工对防疫物资的迫切需求,学校立即调配防疫物资,向境外教职工邮寄一次性医用口罩,送去了学校的关怀和慰问。

   新冠肺炎疫情发生以来,学校密切关注疫情发展动态,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,及时了解他们的身体状况和困难需求,采取有力措施,推动疫情防控工作高效有序开展,坚决筑牢校园疫情防控阵地。

  

 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号