共创双赢,促进两岸职业教育共同发展

作者:黄鲲 时间:2015-06-04 点击数:

 

6月1日14点30分,来自台湾大仁科技大学的冯启宏教授在我院清风苑二楼报告厅为全院200多名学生作了一场名为《共创双赢,两岸教育文化交流模式探讨》的主题讲座,副院长荣标出席并主持报告会,继续教育处刘勇处长陪同。
冯启宏教授在报告中介绍了自己在大陆的游学经历,浅谈了两岸高职教育的差异并以“台湾游学趣”为切入点从多个方面阐述了“加强两岸教育合作,促进两岸文化交流”的重要性,他表示:台湾大仁科技大学不仅十分欢迎大陆学生前去游学,还计划在下学年派学生前来我院交流学习,共同促进两岸职业教育的发展。
 
继续教育处
2015年6月3日

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号