优势互补共同发展,建立两地三校联系制度——谱写学院与台湾树德科技大学合作办学的新篇章

作者:黄鲲 时间:2015-10-20 点击数:

 

优势互补共同发展,建立两地三校联系制度
          ——谱写学院与台湾树德科技大学合作办学的新篇章
10 月19日下午3时,学院与台湾树德科技大学合作办学交流座谈会在学院行政楼二楼会议室隆重举行。出席会议的有学院院长刘炜、副院长荣标;台湾树德科技大学校长朱元祥、国际合作处处长郑欣岩等;宁夏职业技术学院副院长丁金英以及学院各系部主要负责人和宁夏职业技术学院各系部主要负责人。会议由荣标副院长主持。
会议上,学院院长刘炜首先对朱元祥校长一行表示热烈的欢迎,并对上半年树德科技大学热情接待学院骨干教师到高雄访学表示感谢;朱元祥校长就双方能够建立合作办学机制表现出了极高的热情,并对学院表现出的合作诚意表示赞赏。随后,学院与宁夏职业技术学院分别与台湾树德科技大学签订了合作办学协议。
签约仪式后,刘炜院长做了简要总结,他指出:学院要加强对树德科技大学应用型教育教学方法的学习,加快对教学经验的吸收,结合学院自身办学特色,不断创新教学思路,整合教学资源,逐步形成一套符合国际职业教学标准的教学模式,培养具有国际视野的高素质人才。刘炜院长还希望合作双方能够常来常往,不能把合作仅限于师生互访的层面,要建立两地三校紧密合作联系制度,深入交流,扩大合作成效,最终形成优势互补共同发展的新局面。
  
继续教育处
2015 年10月20日

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁ICP备 07001502号 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号